Кэшбэк в ДНС

Всем привет! Сегодня я расскажу про кэшбэк в DNS Technoppoint, поскольку это популярный магазин электроники, и иногда там бывают низкие цены. Да и многие отдают предпочтение этому гипермаркету, поэтому я и удостоил его своим вниманием.

>>>ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ<<<

>>>С ПОВЫШЕННЫМ КЭШБЭКОМ<<<

Вообще я очень негативно отношусь к этому магазину, потому что по молодости заказывал себе вещь (аккумулятор), которая мне не подошла по размерам, когда же я захотел ее вернуть (а по закону это возможно), директор точки просто послал меня.

В итоге, возврат потрепал мне много нервов, но товар я вернул, а директор получил выговор. По одному человеку, конечно, о сети магазинов не судят, но я там больше не покупаю.

Теперь надо разобраться, что такое DNS Technopoint.

DNS — сеть магазинов электроники с товарами, консультантами и подобной фигней, Technopoint — это дискаунтер от DNS, тут, по идее, вам не помогут подобрать модель или проверить качество товара. Все сами.

Но, по факту, если вы пришли в ДНС и захотели товар, то можете проверить его по цене в Технопоинт, и попросить продать по низшей стоимости. Консультант не всегда согласен это сделать, поэтому зовем директора точки. Либо просто оформляем заказ на сайте Технопоинт.

Теперь про кэшбэк в ДНС Технопоинт. Как мы уже разобрались, Технопоинт — дискаунтер, значит, цены уже и так низкие, поэтому тут никогда нельзя было получить кэшбэк. Другое дело DNS — в этой сети раньше выплачивался кэшбэк через онлайн-сервисы (типа SecretDiscounter, Letyshops и прочих) и был на уровне 5%.

Сейчас же сотрудничества с онлайн-сервисами нет, поэтому и кэшбэк в DNS-shop получить через них нельзя.

Но в DNS есть свой аналог cash back — бонусная система Prozapass. Она возвращает 1% от покупки баллами на карту Прозапас от ДНС, потом этими баллами можно оплатить часть или всю покупку. Что нужно, чтобы быть участником этого праздника? Получить карту, это можно сделать двумя способами:

  • зарегистрироваться на сайте, подтвердить свой номер мобилы, а потом назвать его на кассе в любом магазине DNS;
  • получить на кассе, а потом зарегистрировать ее в интернете.

Все, дальше надо только тратить деньги на товары, участвующие в системе Prozapas. Рядом с ценой пишут количество баллов, которые вы получите при покупке. Обычно это примерно 1%, но в период акций возвращается аж 10%.

Зарегистрироваться в программе легко

Обычно это действо длится месяц в конце лета. Вот такой хитрый способ получить кэшбэк в ДНС, но подойдет тем, кто собирается делать там покупки регулярно.

Вот еще интересное:  Кэшбэк-сервис Малина

Больше очевидных вариантов кэшбэка для ДНС нет, поэтому я расскажу о банковских картах с cash back, благодаря которым можно хорошо экономить на электронике в целом, а не только в ДНС.

Сверхкарта от Росбанка

Предложение от Росбанка

Эта карта хороша, если вы знаете, что следующие три месяца у вас будут очень затратные. Лично я бы ее рекомендовал заводить где-то в декабре, чтобы экономить на Новый год, День святого Валентина, Восьмое марта.

Либо же перед покупкой тура или билетов в отпуск.

Ах да, чуть не забыл про самое главное — в эти первые три месяца после активации карты будет кэшбэк 7% на все. Это же просто вау-предложение! Как жаль, что его не было, когда я делал ремонт.

Помимо этого есть категории повышенного кэшбэка, когда ставка процента те же 7%. Эти категории известны заранее и разбиты по месяцам:

  1. Январь-март: красота и здоровье;
  2. Апрель-июнь: товары для дома;
  3. Июль-сентябрь: развлекухи и товары для детенышей;
  4. Октябрь-декабрь: ресторанчики.

И еще, и еще действует базовый кэшбэк в 1% на все покупки. К тому же карта умеет начислять 5,5% на любой остаток счета (без ограничений).

Но за такие хорошие условия, надо хорошо платить — 500 рублей в месяц. Но можно и не платить, если средний остаток на счетах более 250 косарей.

Неплохо, ведь на такую сумму будет начисляться процент на остаток в 5,5, хотя многие конкуренты предлагают начисление процентов на остаток до 100 косарей.

Получается. что Сверхкарта от Росбанка может дать 7% cash back в Technopoint и DNS в первые три месяца, затем кэшбэк в ДНС и Технопоинте будет на уровне 1%.

Black от Тинькофф

Это одна из самых популярных дебетовых карт с кэшбэком.

Способствовало этому ее реклама абсолютно везде, даже Первый канал продался Тинькову и прорекламировал его карту в шоу Урганта. Но тут кэшбэк в ДНС тоже не стабилен и может плясать от 1 до 5%. «Черная» карта предлагает следующее:

  • 1% — на все покупки;
  • 5% — на категории повышенного кэшбэка;
  • до 30% — на покупки у партнеров.

Партнеры у них, кстати, хороши, и кэшбэк на магазины электроники может быть и повыше, чем в DNS. Но сейчас речь по категории повышенного кэшбэка: Тинькофф время от времени предлагает 5 категорий, из которых нужно выбрать три.

Если повезет и выпадет Электроника, то кэшбэк в ДНС Технопоинт будет на уровне 5%, если вы не очень везучий, то на уровне 1%.

Есть проценты на остаток

Плюс карта тоже начисляет процент на остаток, но тут уже есть ограничения. Итак, 6% годовых на остаток вы получите, если:

  • будете тратить 3 кэсика в месяц;
  • хранить на карте не более 300 косарей.
Вот еще интересное:  Кэшбэк с покупок в Розетке

Все это счастье стоит сотку в месяц, если вы скряга, то можете просто хранить на карте не менее 30 косарей и тогда платить за обслуживание не придется. Я вот скряга и ненавижу платить за то, за что можно не платить. Да, если не повезет, то карта может не дать максимальный cash back в DNS, но это в целом хорошая универсальная карта.

Карта от Touch Bank

Карта от Тач банка

Карта есть и в дебетовой, и в кредитной форме, но различий в бонусной системе нет, поэтому их можно объединить. Карта предлагает следующую схему начисления кэшбэка:

3%Любимая категория
1%все остальные покупки

Любимую категорию можно менять раз в месяц, вот какие они существуют на выбор:

  • Фастфуд;
  • Гипермаркеты;
  • Каждодневные покупки;
  • Красота и все для спорта;
  • Кафе и рестораны;
  • Активный отдых;
  • Туризм;
  • Все для дома, коттеджа, ремонта;
  • Электроника;
  • Здоровье;
  • Мода;
  • Авто и мото;
  • Детские товары;
  • Культура и искусство.

Как очевидно, следует выбрать категорию «Электроника», в таком случае в DNS cash back будет 3%. Только вернуть есть лимит баллов по категориям повышенного кэшбэка — 1000 в месяц, это при тарифе Limited. Тариф подключается, когда на карте лежит до 50 косарей.

Если же планируете хранить больше 50 косарей, то стоит подключить тариф Daily, тогда лимит по повышенным категориям будет выше в три раза. То есть за покупки в DNS Technopoint можно будет получить 3000 баллов в месяц.

Курс балла к рублю 1:1. Баллами можно компенсировать уже сделанные покупки от 1 тысячи рублей.

Это три карточки, которые я бы посоветовал для покупок в магазинах электроники. Если вас они чем-то не устраивают, то можно выбрать любую другую — я в своем блоге уже много карточек повидал.

Надо лишь обращать внимание на условия: иногда бывает большой процент кэшбэка, но при этом очень низкий лимит на сумму возврата в месяц.

А мы, пока что, будет ждать возвращения кэшбэка в DNS через онлайн-сервисы. Когда такое случится, вы от меня узнаете первыми!

>>>ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ<<<

>>>С ПОВЫШЕННЫМ КЭШБЭКОМ<<<